Inicio / Fútbol / Frank Lampard continuará en el City hasta final de temporada
Frank Lampard en un entrenamiento (MCFC)
Frank Lampard en un entrenamiento (MCFC)

Frank Lampard continuará en el City hasta final de temporada

El mediocentro inglés Frank Lampard ha extendido su cesión con el Manchester City hasta el 30 de junio de 2015, por lo que pospone su llegada a la Major League Soccer.

Frank Lampard en un entrenamiento (MCFC)
Frank Lampard en un entrenamiento (MCFC)

Frank Lampard pospone su partida hacia la Major League Soccer estadounidense. El mediocentro inglés, que pertenece al New York City, ha ampliado hasta final de temporada su cesión al Manchester City, club al que inicialmente llegó tan solo para la primera mitad de curso. A sus 36 años el ex del Chelsea está ofreciendo un buen nivel y por ello Manuel Pellegrini ha insistido en su continuidad, en parte debido a la ausencia de Yaya Touré por la disputa de la Copa de África.

El veterano centrocampista continuará de esta forma en el Etihad Stadium, donde en lo que va de temporada ha logrado anotar un total de 7 goles en 18 encuentros disputados, goles importantes como el marcado en el día de ayer frente al Sunderland o frente al Chelsea en el primer duelo de la campaña en este curso de Premier League.

Desde el club neoyorquino, que es propiedad de los dirigentes del propio Manchester City y de los New York Yankees, no han puesto trabas a esta decisión, tal y como indicó el director deportivo Claudio Reyna, que confía en la capacidad de Frank Lampard para ofrecer un buen nivel en Nueva York pese a que llegue tras terminar un exigente curso en Inglaterra y sin descanso.

Quizás le interese

El fútbol base y sus categorías

El fútbol base y sus categorías

Hoy en día los torneos de fútbol base están a la orden del día y siguen …

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies